Vierra – Perih


vierraBerawal dari perkenalan di dunia maya, yakni Friendster, Kevin Aprilio (piano, keyboard), Widy Soediro Nichlany (vokal), Raka Cyril Damar (gitar), dan Satryanda Windjanarko (drum) memutuskan untuk bergabung dalam sebuah grup band yang akhirnya diberi nama Vierra pada November 2008.

Kevin yang sebelumnya lebih dulu dikenal, karena selain sebagai putra pasangan musisi Addie MS dan Memes, juga sempat muncul sebagai pemain FTV. Dari pertemanannya dengan Trian, sang drummer, akhirnya lewat dunia maya mampu menyatukan personel Vierra lainnya.

Dengan mengusung jenis power pop dengan sentuhan musik ala Disney, Vierra menggebrak dengan debut album perdana, FIRST LOVE, dengan single perdana Dengarkan Curhatku. Dengan vokal Widy yang ceria dan khas remaja, Vierra mampu memberikan nuansa yang berbeda di belantika musik Indonesia.

Sukses dengan single pertama, Vierra pun mengeluarkan single-single lainnya, seperti Perih dan Bersamamu terbukti mampu diterima para Vierrania, sebutan khas bagi fans Vierra.

Source : kapanlagi.com

Vierra – Perih

Dirimu…
tak pernah menyadari
semua…
yang telah kau miliki
kau buang aku, tinggalkan diriku
kau… hancurkan aku seakan ku tak pernah ada
Aku kan bertahan
meski takkan mungkin
menerjang kisahnya
walau perih… walau perih…

salahkah…
aku terlalu cinta
berharap..
semua kan kembali
kau buang aku,tinggalkan diriku
kau.. hancurkan aku
seakan ku tak pernah ada

Aku kan bertahan
meski takkan mungkin
menerjang kisahnya
walau perih… walau perih…

Aku kan bertahan
meski takkan mungkin
menerjang kisahnya
walau perih…

Aku kan bertahan
meski takkan mungkin
menerjang kisahnya
walau perih… walau perih…
walau perih….walau perih…

Source : liriklaguindonesia.net

Links :
facebook.com
twitter.com

9 tanggapan untuk “Vierra – Perih”

  1. hy……kak…..
    aq ngeFANS…………………bgt……………..
    ma VIERRA………..blh mnt no.hp kak KEVI N’ KAK TRIAN gak?????

  2. hay……? Q Ec_cha…..
    salam nich buat band VIERRA tmbh suksez aja plus tmbh cayo aja N Q minta alamat facebooknx kak Kevin donk…..

  3. haY…. gw Fans nya vierra dr sbY……. gw nGefans bGt.. smpe2 gw ngikutin gya widy,, gw punYa cerutha nuy

    gw kemarin senin tgl 04-01-2010
    gw pothong Rmbut model widy.. pdhl gw ditentang bGt mah oR2 klo gw gg bleh pothonG rambut.. tPie gw nekat.. akhgrnya skRg gw diem2an mah or2.. tpie gag apHa lah yG pnthing gw tTp fans setianya vierra…… eh iia gw jga dah Pke NSP nya vierra malah 2 sekaligus.. yG pertama jadi yg kuinginkan aNd yG ke2 Rasa iNi…….. bwt vierra moga makiend maju.. laeN X manggung d sCulah cU iia…. d sma al-islam krian lbh sering dsebut SmaLisKa….

  4. Hy..
    Aq Dhiandra niie!!
    aq ngefanzzz bgd ma vierra!!
    sampe’ tmen skelas aq jd vierrania cmw!!
    uuuuuuuuuuuuuuuhhhh!!
    gg nahan mw ktemu vierra!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s