Kisah Maria Ozawa (Miyabi)


miyabi

Maria Ozawa aka Miyabi adalah artis film porno asal Jepang yang sukses mengikuti jejak seniornya, Asia Carera yang telah pensiun dari dunia film porno. Maria Ozawa kini menjadi artis paling dicari dan terpopuler di antara artis-artis porno lainnya di Asia.

Kesuksesan Miyabi di dunia ‘lendir’ tersebut tidak lepas dari keinginannya menjadi wanita sukses. Walaupun dalam beberapa kesempatan wawancara dia mengaku sulit melakukan adegan-adegan porno dengan pria yang tidak di kenalnya.

Seperti halnya, artis dan bintang film porno Jepang lainnya, Maria Ozawa di payungi oleh sebuah rumah produksi spesialis film-film porno atau yang biasa di sebut AV. Beberapa tahun terakhir ini Miyabi berada di sebuah rumah produksi spesialis seks kekerasan seperti perkosaan dan pelecehan seksual.

Maria Ozawa aka MiyabiWajah cantik Maria Ozawa diwarisi dari perpaduan kemolekan sang ibu yang asli Jepang dengan Bapaknya yang berasal dari Perancis dan keturunan Canada.

Miyabi

Maria Ozawa mengecap pendidikan di Sekolah Internasional yang membuat pergaulannya menjadi luas dan kemampuan bahasa Inggrisnya menjadi lebih baik.

Hoby yang paling disenanginya adalah bermain Hoki, setiap hari dia bermain Hoki disekolahnya. Maria Ozawa juga senang memasak, dan bermain game Playstasion di kamarnya.

Berhubungan Seks di Usia 13

Maria Ozawa sering di panggil Miyabi di lahirkan di Hokkaido, Jepang pada 8 Januari 1986. Dengan tinggi badan 1.62 meter dan berat 48 kg menjadikannya molek dan terlihat innocent.

Di usia 13 tahun, wanita pencinta warna Pink ini telah mendapatkan pengalaman seks pertamanya. Saat itu dia melakukan hubungan seks dengan sang pacar pertama yang 4 tahun lebih tua darinya. Dari blog pribadinya diketahui di usia 19 tahun, Maria Ozawa telah melakukan dengan 6 pria, empat diantaranya adalah sang pacar.
Di usia itu, Maria Ozawa telah menguasai 48 posisi seks yang dia pelajari dari majalah porno yang dibelinya sendiri.

Bergabung dengan Rumah Produksi Film Porno Jepang

Miyabi telanjang bugilPerjalanan karir Maria Ozawa di dunia film porno dimulai dari perkenalannya dengan seorang pekerja AV (rumah produksi film di Jepang). dan karirnya pun dimulai dari B-Open, sebuah agen artis terkenal di Jepang. Di terima di B-Open, Ozawa menjadi model dari situs http://www.shirouto-teien.com pada bulan Juni 2005. Di situs ini, Maria membintangi beberapa set foto dan dua buah film blue.

Di bulan Oktober 2005, Maria dikontrak oleh S1, sebuah Production House film dewasa Jepang. Di perusahaan inilah, Maria Ozawa pertama kali membintangi “New Face”, video porno yang membuat namanya melesat dan terkenal seperti sekarang ini. Di S1, Maria Ozawa membintangi satu judul setiap bulannya sampai Februari 2007. Judul-judul video Maria Ozawa sempat menjuarai kompetisi penjualan terbanyak film-film porno se Jepang.

Di tahun yang sama bulan April, Maria pindah dari S1 ke Dasdas. Di rumah produksi yang satu ini, maria Ozawa banyak membintangi film-film yang bertemakan kekerasan, perkosaan, dan penyiksaan fisik. Di akhir tahun 2007, maria Osawa pindah lagi ke Attackers, Rumah Produksi Video porno yang spesiliasi di tema perkosaan.

Selain membintangi video-video orang dewasa, Maria Ozawa juga tampak dalam beberapa film-film V-Cinema, MTV Jepang, dan di Yokohama Hip Hop Group sebagai model dalam video klip lagu Summer Time in the D.S.C.

Sumber : konseling.net

Iklan
Published in: on September 28, 2009 at 1:37 pm  Comments (24)  
Tags: , ,

The URI to TrackBack this entry is: https://ningkelle.wordpress.com/2009/09/28/kisah-maria-ozawa-miyabi/trackback/

RSS feed for comments on this post.

24 KomentarTinggalkan komentar

  1. Saya sudah beberapa kali milihat film Miyabi,memang fisiknya aduhai,tapi aktingnya kurang bagus.

  2. hehehe… khas Asia kali mas 😀

  3. orang nya cantik,tapi kok gak sayang ama kecantikannya,gak habis pikir keperawanan hilang usia 13 tahun,anaknya kayak itu gmana orang tuaanya??? saat usia 10 tahun kali ya ………………

  4. heuhuhue…. dia diusir ama orang tuanya sejak dia ketauan maen bokep.

  5. kayaknya lebih baik miyabi jgn di trima di INDONESIA sebab INDONESIA akan mempunyai artis porno papan atas hahahaha….. dia berarti diusir gara2 bokep………

  6. Maria Ozawa i love u, aku penggemar mu,,,

  7. Saknoe yo….he

  8. kyk a jgn d’terima miyabi d’indonesia ntar dia merusak indonesia lgi apalagi miyabi artis porno…

  9. miyabi nggak punya malu. . .
    masa’ indonesia mau terimanya . . .
    berarti orang yang mau trimanya sama ma dia. . .
    hidup indonesia tolak miyabi

  10. mendingan mariana renata kali yah 😀

  11. cuman ce bego yng mau ngasih harga dirinya ke orang lain tanpa suatu ikatan walaupun itu adalah pacarnya sendiri !

  12. bussssst miyabi sexsy abisssssss

  13. * mank alasan dya apa ya m0 jd artis bf? Toh dya cntk aj. Msh byk pkrja’an laen ^^

  14. Semoga maria ozawa cepet tobat.

  15. gak sah trma miabi dtang ke indonesia apalagi ke aceh
    akan dpat mnimbulkan petaka yang bsar glaaa

  16. jangan biarkan miabi datang k indonesia,,,,,
    karna bagi orang yg tdk beriman mata nya jelalatan…
    itu yang harus d jaga…..

  17. Segala sesuatu toch dtngn tuhan? Mungkin ad hikmah’y juga dia jd artis bokep?

  18. Miyabi……………………..aku ingin ngen…
    gmn caranya aku bisa berkenalan denganmu.

  19. Hidup miyabi, kalo perlu berikan kewarganegaraan Indonesia

  20. miyabi I LOVE U

  21. wah cntik bngt yach miyabi N seksi cuy,I love you miyabi sayang…

  22. sexyyyyyyyyyyyyyyyy

  23. Cba Law Miyabi Dtg K’ INDONESIA pSzty semua orang” langsung datang k’ DpnX unTuk Mnta BagianX…..

    aQ jgha mau law D’kasih bagian Am Miyabi…

  24. aku pun mau di ksh x am miaby…………////////////////////////////////?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: